LA ASOCICION DEPORTIVA TANQUETA GANA EN LA ULTIMA JORNADA EN PUNTALLANA

UD PUNTALLANA 3 - 4 AD TANQUETA

La AD Tanqueta termina la temporada 5º clasificado gracias a la victoria ante la UD Puntallana y se queda a un solo puesto de los playoffs.

La alineación presentada porla AD Tanqueta fue la siguiente:

1 Germán, 2 Russo, 3 Samuel, 4 Guille, 5 Juanca, 6 Michel, 7 Alfredo, 8 Damián, 9 Emilio, 10 Germán, 11 Airam.También jugaron:Wally, Valín, David, Kevin, Sosa

Partido entretenido el visto en el campo municipal de Puntallana, ya que se vieron muchos goles.

El partido comenzó muy bien para la AD Tanqueta ya que Damián adelantaría al equipo en el minuto 10 de la primera parte, y cinco minutos más tarde nuevamente Damián conseguía el segundo tanto para el conjunto amarillo.

A raíz de este segundo gol fueron varias las ocasiones que tuvo la Tanqueta para sentenciar el encuentro, la más clara la tuvo Emilio en un mano a mano con el portero, pero este acerto a bloquear el disparo de Emilio convertido en delantero para este partido, cuando todo parecía que se llegaría con este resultado al descanso un fallo en la defensa propicio el gol local y con el resultado de 1 a 2 se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

Se reanudo la segunda mitad y a los cinco minutos la Tanqueta conseguía el tercer tanto por medio de Airam que culmina un contragolpe.

La UD Puntallana se volcó en busca del segundo tanto pero no conseguía llegar a portería hasta que en el minuto 65 el arbitro señala penalty a favor del Puntallana que conseguía recortar distancias, este gol hizo que el puntallana se volcará en busca del empate y cuando peor estaba jugando la Tanqueta aparece Sosa desde atrás para conseguir el cuarto tanto y la sentencia del partido, el Puntallana conseguiría el tercero nuevamente de penalty pero sin tiempo de reacción para buscar el empate.

Gran partido el jugado por ambos equipos para despedir la temporada.