LAS PALMAS ATL: Raúl; David Simón, Derek, Borja, Israel, Dani Achi, Roque (Diego, 85'), Hernán, Cristian Herrera, Omar (Jordi, 80') y Juan Antonio (Asdrúbal, 74').

SESTAO RIVER: Álvaro; Basagoiti, Larrazábal, Hernáez, Jokin (Txomín, 72') Aketxe, Cerro, Chus del Prado (Izurza, 80'), Barrasa, Sergio Francisco (Sergio, 53') y Sampedro.

ARBITRO:  Aitor López (Andaluz). Amarilla a Achi, David Simón y Roque, más a Larrazábal, Hernáez, Sergio Francisco, Barrasa y Txomín.

3-1, m. 90: Dani Achi, por alto.

3-2, m. 92: Aketxe, de falta.

INCIDENCIAS: Unos 2.500 espectadores en el anexo al estadio Gran Canaria. En la ida, Sestao, 1; Las Palmas Atlético, 0.

ACAN, Las Palmas

Las Palmas Atlética quedó eliminada de la promoción a Segunda División B por el Sestao River. El conjunto amarillo no pudo acceder a la ronda final al recibir un gol visitante en el minuto 92 de partido, finalizando el choque 3-2, a lo que había que sumar el 1-0 de la ida. Los de Víctor Afonso merecieron pasar.

La segunda parte fue más entretenida que la primera, que acabó 1-0 gracias al acierto de Hernán y el fallo de Álvaro en la única ocasión digna de mención de ese período. Hubo tras el descanso más ocasiones y más goles. También hubo jugadas polémicas. A poco de empezar se le anuló un gol al local Israel sin saberse bien la razón

El último cuarto de hora de encuentro se jugó con más corazón que cabeza. En el 90, Dani Achi anotó el 3-1 en una acción en la que se pidió fuera de juego. Cuando la fiesta en la grada era total, Aketxe puso el 3-2.