EL ATL PASO GANA A LOS LLANOS Y PASA A LA FINAL

El Atlético Paso no dejó dudas en la segunda semifinal del Nuestra Señora de El Pino, en la que superó con claridad a la UD Los Llanos, pudiendo incluso irse al descanso, con una mayor diferencia en el marcador que la establecida por Morete al transformar una falta directa. Al conjunto llanense le costó mucho en esta primera mitad, acercarse con peligro al portal local. Con el 1-0 todo quedaba en  el alero para la segunda mitad de un  partido, con mayor manejo verdinegro en todos los aspectos. El Atlético Paso dejaba vivo a su rival.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Morete, y de nuevo a balón parado, establecía el 2-0 en el marcador.En esta segunda mitad, los de Jorge Muñoz mejoraron algo, bajando considerablemente el rendimiento de los pasences, aunque el gol aridanista no llegó hasta los minutos finales y fue de penalty, transformado por “Chito” Martínez.

En definitiva, justa victoria del Atlético Paso, que realizó una gran primera parte, descendiendo su ritmo físico en la continuación, donde los “naranja” se entonaron pero siendo esa mejoría insuficiente. La gran final sitúa frente a frente a Atlético Paso y CD Victoria