EL TENISCA LIDER TRAS DERROTAR EN CASA 3-0 AL SPORTING SAN JOSE

trofeo ciudad sc palma 021
Dos goles de Memo y uno de Dani López bastaron al Tenisca para derrotar al Sporting San José, equipo que ofreció una imagen bastante “flojita” en su paso por el Virgen de las Nieves,  ante unos trescientos aficionados, que asistieron a la presentación liguera de los merengues en casa.

De principio a fin manejó el Tenisca el partido, sin opción para su rival. Tuvo el balón y las ocasiones. Los grancanarios solo inquietaron en alguna pelota parada cerca del área de Oliver. Era cuestión de tiempo y cerca del minuto veinte cayó el 1-0 obra de Memo, tras penalty a Simón y cuatro minutos después el 2-0,  también de penalty tras derribo muy claro del meta Raúl al propio López.

De ahí al descanso, más ocasiones para un Tenisca sobrado al que no le hacía falta un gran fútbol para desbordar y planterse con peligro ante el mejor hombre del Sporting de largo: su portero Raúl.

En la segunda parte, el Tenisca marcó nada más moverse la pelota. Memo desbordó y cruzó a la red(3-0). Ahí terminó el partido, ya que no hubo mucho más. Bueno si, el hecho triste, la lesion de Jeffrey que acabó en el Hospital de La Palma. SPORTISLA está pendiente de los resultados de las pruebas y en las próximas horas informaremos del estado del zaguero grancanario.

El 3-0 es justo y hasta corto. El San José debe mejorar mucho si quiere salvarse. El Tenisca también tiene mucho margen de mejora para ser de los grandes de la liga. Este equipo de tener más ritmo, mas chispa le hubiese hecho un “roto” brutal a su rival de hoy.