LLA UD.TIJARAFE AUNQUE SE ADELANTO AL FINAL PERDIÓ EN LA VERA

CD.VERA 2 UD.TIJARAFE 1

Cd.Vera:  Juanje; Alex, Andrés, Aarón, Dani; Cristo, Armiche (Cachi, 58'), Lito, Oliver (Chus, 62'); Jony (Nauzet, 80') y Juanqui
.
Ud.Tijarafe: Heymann; Yeray, Nani, Ciro, Aarón; Iván, Andrés (Diego Rodríguez, 74'), Pedro, Borja; Vianney y Chema.

Árbitro: Cristian Gadella Kamstra. Expulsó al vitiante Ciro (68') por doble amarilla. Amonestó al local Armiche; así como a los visitantes Álex, Diego Rodríguez y Vianney.

Goles:

0-1, m. 21: Chema.
1-1, m. 25: Álex.
2-1, m. 66: Chus.

IncidenciasEstadio Nuevo Salvador Ledesma ante 150 espectadores.

El Vera sumó sus primeros tres puntos ante su afición al vencer al Tijarafe por 2-1. El conjunto que dirige Masiño pudo ampliar en el descuento, pero perdonó. Mientras, los jugadores del equipo palmero reclamaron un posible penalty sobre Chema en el minuto 89.

El equipo portuense mostró durante la primera mitad que tenía llegada. Ya en el minuto 11 se produjo el primer aviso local con un tiro raso y cruzado de Cristo, que atajó a dos tiempos Heimann. La ocasión más clara tuvo lugar en el minuto 15 por medio de Óliver. Solo ante Heimann optó por la vaselina, que se fue alta. Poco después lo intentó Juanqui, con un disparo desde la frontal del área que se fue ajustado al palo. El gol parecía estar cerca. Sin embargo, el Vera perdonó en exceso. En la única jugada de peligro del Tijarafe llegó el tanto visitante con un potente lanzamiento de falta de Vianney desde la banda izquierda que remató de cabeza Chema
.
Pese al tanto, el Vera reaccionó a tiempo y en el minuto 25 llegó el empate, gracias a la internada por banda derecha del lateral Álex, quien culminó él mismo la jugada con un disparo cruzado.

En la segunda mitad, el encuentro se equilibró, hubo dominio alterno. No obstante las jugadas de mayor peligro seguían siendo locales. En el minuto 49, un disparo de Lito dentro del área fue enviado a córner por el meta Heimann. En el minuto 53, Vianney lanzó una falta desde la banda que remató de cabeza Chema y el balón salió ajustado al palo. En el 61 tuvo de nuevo una buena oportunidad el Tijarafe, pero su delantero Borja y luego Chema no estuvieron finos.

Masiño introdujo varios cambios y volvió el orden y la creación al CD Vera y el definitivo 2-1 que le dio los primeros tres puntos.