EL TENISCA GANA EN CASA REMONTANDO UN 0-2

UD.LAS PALMAS ATL

GRUPO CANARIO 3ª DIVISION  (JORNADA 11)

SD.TENISCA: Óliver Vega; Álex Sánchez, Cabrera, Adonay, Silvano; Óliver Santana, Simón (Jeffrey, 46'), Adrián, Memo (Jordan, 70'); Rayco y Dani López (Dani Castro, 80').

LAS PALMAS Atl: Alejandro; Antonio María, Acoydán, Ayoze (Álex, 85'), Acay; Óscar Pérez, Asdrúbal, Néstor (Cristian, 72'), Adriano; Omar y Manuel Dimas (Xiraxi, 78').

ARBITRO: Moisés Pérez Mota. Expulsó al local Cabrera (67') por doble. Amonestó a los locales Rayco y Dani López; así como a los visitantes Néstor, Antonio María, Acoydán, Ayoze y Asdrúbal.

GOLES:
0-1, m. 11: Manuel Dimas.
0-2, m. 37: Asdrúbal.
1-2, m. 40: Dani López.
2-2, m. 65: Memo.
3-2, m. 80: Dani Lopez

INCIDENCIAS:  Virgen de las Nieves.ante unas 500 espectadores.

ACAN, S/C de La Palma
La SD Tenisca consiguió una sufrida victoria en el Virgen de las Nieves, donde derrotó por 3-2 a la UD Las Palmas Atlético, tras remontar, con un jugador menos, un 0-2 adverso.

Cuando el juego parecía igualado, llegaría el primer tanto a favor del conjunto foráneo, obra de Manuel Dimas con un disparo cruzado. Fruto de este tanto, la SD Tenisca arriesgó aún más si cabe e intentó igualar el choque y cuando mejor jugaban los locales llegaba el 0-2, a través de un testarazo de Asdrúbal.
Los palmeros, pese a todo, no bajaron los brazos y Dani López puso el 1-2 antes del descanso.

La segunda parte también se caracterizó por el buen juego de ambos equipos, con la salvedad de que los locales fueron más efectivo y remontaron el marcador,donde en el mto 65 Memo de fuerte testaraso mando el balon por toda la escuadra del meta Alejandro y ponia el empate 2-2 y lo que se esperaba en la parroquia local llegó una buena jugada del Tenisca en el mto 80 en un centro de Adrian Gutierrez  y viniendo de atras de cabeza Dani Lopez cabeceo el balon dió en unos de los postes y en el portero y se fué a la red.
Pues endefinitiva la SD.Tenisca hizo meritos suficiente para al final llevase los tres puntos.