TERCERA DIVISION  GRUPO CANARIO

JORNADA 14

CD.VERA: Juanje, Gil (Nau, 58'), Caleta, Donato, Aarón, Cachi (Johnny, 54'), Lito, Cristo, Chus, Amray y Juanqui (Óliver, 73').

SD.TENISCA: Óliver, Eduardo, Cabrera, Adonay, Jordan, Simón, Juanda (Dani Castro, 78'), Adrián, Memo, Rayco y Dani López.

ARBITRO: : Marcos Carballo Ceballos,Deleg/Capital), asistido por José Adán García Jorge y Óscar Sánchez Arias. no tubo la mañana muy meticuloso y no expusó al meta local en el mto 75,  cuando el vicitante Memo encaraba la porteria para marcar, en definitiva arbitraje discreto como este año al Tenisca  le han pitado en Tenerife. Amonestó a los locales Juanje y Cristo, y a los visitantes Eduardo, Cabrera, Adonay y Simón. Expulsó al delegado del Tenisca, Julián Arias (76').

GOLES:  0-1, min. 33: Adrián.
1-1, min. 36: Chus, de penalty.

INCIDENCIAS: Campo Salvador Ledesma. Unos 200 espectadores. Hubo un minuto de silencio por el fallecimiento de Victoria Yanes, mujer de un directivo del CD Vera.

Vera y Tenisca empataron a un tanto y se puede catalogar como justo el reparto de puntos.
Durante los primeros 45 minutos, el cuadro portuense llevó la iniciativa y controló el balón, excepto en los compases iniciales. El equipo de Leandro Cabrera pisaba constantemente el área defendida por Óliver.

No creó excesivo peligro el Vera, pero lo intentaba en cada acción. El Tenisca logró adelantarse en el marcador en su primera oportunidad. El tanto llegó tras una jugada ensayada. Bonita acción y buen gol del Tenisca. La alegría les duró bien poco. En la siguiente acción, Chus se plantó en el área rival y fue empujado por Adonay. El colegiado señaló la pena máxima que transformó Chus (1-1).

Tras la reanudación, el Tenisca salió mucho más metido en el partido desde el comienzo. El delantero Dani López tuvo la primera ocasión de esta mitad, en el minuto 50. En el minuto 58, apareció Amray para poner en apuros a los palmeros.

Pudo llegar el segundo gol, con un tiro cruzado que tocó el meta Óliver y el balón se paseó cerca de la línea de gol sin encontrar rematador. La jugada polémica del partido llegó en el minuto 76. El guardameta Juanje salió a destiempo fuera del área haciéndole falta a Memo. El árbitro señaló correctamente la falta, pero mostró tarjeta amarilla. Los palmeros pidieron la roja, al ser el portero el último jugador.
Sin embargo el colegiado interpretó que el balón no estaba controlado por el delantero, que iba votando y además la jugada sucedió hacia el exterior de la portería y no hacia el centro. En esa misma falta pudo marcar de nuevo Adrián, pero envió el cuero al larguero. La respuesta local llegó con un remate de cabeza de Amray que se fue alto. El Tenisca buscó la victoria. En los últimos diez minutos de partido lo intentó, los ataques de gol más claros tuvieron como protagonistas a Adonay y Dani López.

Publicado por:Colaborador Pedro Melian,( Puerto de la Cruz )