Alejandro; Álvaro Arencibia (Acoydán, 80’), Borja, Hernán, Acay; Oscar Pérez, Asdrúbal (José Artiles, 55’), Omar, Adrián; Néstor (Alex Rivero, 74’) y Manu Dimas.

.UD TIJARAFE
Heimann; Oscar (Diego Tachín, 60’), Chema, Yeray, Iván Rodríguez; Nauzet Cruz (Lucho, 60’), Miguel Gómez (Diego Rodríguez, 17’), Pedro, Borja; Borja del Rosario y Vianney.

ÁRBITRO
Alexis Pulido Santana, de la delegación de Las Palmas. Expulsó al visitante Yeray (52’) con roja directa. Amonestó al local Hernán; así como a los visitantes Pedro, Diego Rodríguez, Yeray y Chema.

GOLES
1-0: (7‘) Néstor.
2-0: (58‘) Hernán.
3-0: (92‘) José Artiles.
4-0: (93‘) Manu Dimas.

INCIDENCIAS
Anexo Estadio de Gran Canaria. Terreno de juego en perfectas condiciones. Floja entrada, unos 150 espectadores. Mañana agradable.
La UD Las Palmas B solventó con una goleada la visita del Tijarafe al Anexo al Estadio de Gran Canaria, donde le batió por un claro 4-0. El resultado, eso sí, es algo engañoso, toda vez que dos de los cuatro tantos llegaron en el tiempo añadido. De este modo, el filial amarillo suma su cuarta victoria en los últimos cinco partidos y se sitúa quinto; mientras que su rival sufre su tercer revés seguido a domicilio y se queda decimocuarto.
La primera mitad ofreció el dominio abrumador del filial amarillo, que pudo sentenciar la contienda en los 45 minutos iniciales de no ser por la sensacional actuación del guardameta visitante, Heimann. El cancerbero del Tijarafe, no en vano, ya había mostrado su potencial a los tres minutos de juego al desviar un potente disparo de Omar tras pase de Manu Dimas.

Heimann, eso sí, no pudo evitar el 1-0 a los siete minutos, en un pase de la muerte de Adrián a Néstor que éste materializó en boca de gol. El dominio grancanario siguió pese al tanto, y Asdrúbal pudo ampliar la cuenta en el 10, pero su tiro, libre de marca en el interior del área, lo desvió el meta visitante. Y en el 42 fue Omar el que ajustó un disparo al palo izquierdo, pero una vez más Heimann se estiró para desviar el balón
.
El juego no mejoró en exceso tras el intermedio, si bien las ocasiones siguieron cayendo, sobre todo el bando local. Así, en el 52, un penalti con la consiguiente expulsión de Yeray era lanzado por Hernán, quien volvió a encontrarse con el acierto de Heimann. El 2-0, pese a todo, se produjo sólo seis minutos después, con un gran disparo del propio Hernán desde la frontal que se coló por la misma escuadra.
Manu Dimas, en el 62, pudo ampliar la cuenta pero Heimann se lucía desviando el peligro; mientras que en el 84 y 88 fue Vianney el que tuvo la sentencia pero no acertó a materializar su doble ocasión. El 3-0, finalmente, llegó en el 92, obra de José Artiles tras pase de Adrián; y el 4-0, sólo un minuto después, anotado libre de marca por Manu Dimas tras un buen servicio de José Artiles.