UD.LAS PALMAS ATL: Kevin, Antonio, Borga,Ayoze(Alex Rivero 68),Acai,Acoidán, Astrúbal(Cristian 73),Nestor,Adrián,0mar,Jose Artiles.

CD.MENSAJERO: Marcos Machin, Fede, Manu, Alfredo, Victor, Robaina, Joel, Edu, Diego, Romario, Triki.

ARBITRO: Miguel Guzman Garcia(Delg/Vecindario LP) Amonestó por parte local a Antonio, Nestor, Jose Artiles, y por los vicitantes a Fede, Manu, Robaina, Joel, y Triki.

GOLES: 1-0 mto 19 Jose Artiles/ 1-1 mto 39 Romario/ 2-1 mto 48 Adrián.

INCIDENCIAS: Estadio Anexo de Gran Canaria, ante unas 150 espectadores.

Las Palmas Atl y el CD.Mensajero hicierón un buen partido,donde fué un partido de varias ocasiones de gol pòr parte de ambos equipos en la primera parte con dos tiros a la madera del Mensajero y una de las Palmas Atl,con empate a 1-1 justo  en esta primera parte.
En la segunda parte el equipo amarillo marca muy pronto, el gol de la victoria 2-1 y el Mensajero intenta conseguir el empate pero sin exito,por la buena defensa amarilla en su dominio en casi toda la segunda parte.

Publicado por Manuel Artiles(Colaborador Las Palmas)FOTOS Web Ud.Las Palmas)