EL PARTIDO DE LA COPA HELIODOROS SE JUGARÁ A PUERTA CERRADA Y EN CAMPO NEUTRAL

Así se le ha comunicado desde la Federación Tinerfeña de Fútbol a las directivas de CD. Victoria y CD. Mensajero. El  Juez Único de Competición decidió también que los minutos que aún restan por disputarse de este encuentro se jueguen en cancha neutral y no en el Municipal de Tazacorte,donde ya tiene escenario,fecha y horario  para la conclusión del duelo, que  se disputará en el Municipal El Paso el 11 de Enero 2012 a las 20:00.

También diré que segun noticias o rumores, el CD.Victoria podia  no comparecer a dicho encuentro,al no estar conforme con la descisión del comite,de no jugarse en el Municipal de Tazacorte,al no haber invasión de espectadores al terreno de juego, sino que el arbitro fué agredido por el segundo entrenador local,cuando decidió suspender el encuentro y que no le  paso nada a la entrada de los vestuarios al  trio arbitral.

Recordar que el encuentro marchaba con empate en el marcador 1-1 y el Mensajero estaba con un jugador menos en el campo tras la expulsión de Alfredo. Los hechos que condujeron a la suspensión del encuentro se producían en el minuto 38 de la primera mitad.

El vencedor de esta eliminatoria se enfrentará a la UD. Fuencaliente el 18 Enero 2012,  y el vencedor  se enfrentará al Tenisca  en el Virgen de Las nieves en el partido de ida el miercoles 25 Enero y el 08 Febrero 2012 en el partido de vuelta.