UD.San Andres y Sauces
DOMINGO 18 DICIEMBRE 2011
ESTADIO MUNICIPAL
 JORNADA 20

El último partido del año, corresponiente a la primera jornada de la primera vuelta, se saldó con una nueva derrota por 2-0 de  la UD San Andrés y Sauces en Las Palmas ante el lider Estrella CF.
La primera parte fue un tanto trabada en la que hubo algunos disparos a puerta por parte del equipo local  pero sin crear excesivo peligro en la portería palmera.
La segunda mitad, pese al fuerte viento, recogió más acciones de combinación y peligro en el área visitante.
 El 1-0 lo lograría Medina de vaselina tras una bonita jugada. A continuacón se sucedieron varias ocasiones más por parte local que no lograron trasformarse en gol.
 El 2-0 fue un golazo de Maikel desde la banda que chocó en la escuadra y se alojó en el fondo de la red.