UD.LAS ZOCAS: Isaac, Chiqui, Jon Díez, Jairo, Sanfiel, Javi, Juanjo, Manu, Jony, Ángel y Quique (Cristo Marrero, 78').

SD.TENISCA: Otniel, Álex Sánchez, Eduardo, Oliver, Silvano, Jordan, Simón (Dani Castro, 81'), Abraham (Zipi, 85'), Memo, Adrián Gutiérrez y Dani López (Ricky, 93')
.
ARBITRO: Moisés Pérez Mota,Colegio Tinerfeño(Deleg/Norte/, Roja por doble al local Sanfiel (55') y roja directa al entrenador Toni Ayala (39'),Amonestó por parte local a Javi, Jony y Cherre (en el banquillo local), y a los vicitantes, Eduardo, Jordan y Simón.

GOLES: 0-1 mto 19 , Dani López, de penalty/1-1 mto 37 , Jairo/1-2, mto 52 , Dani López.

INCIDENCIAS: Estadio Juanito Marrero mañana buena para la practica del fútbol, ante unos 150 espectadores,entre ellos numerosos palmeros.

La SD.Tenisca por fín gana fuera y da un puñetazo en el campeonato de Tercera división donde tendrán que contar con el equipo blanco para meterse en los cuatros primeros puestos para el play-off ascenso.

El encuentro estubo igualado en esta primera parte,donde se jugó en la parcela del medio campo,y timidos llegadas al area,de ambos equipos, donde los porteros no tubierón demaciados trabajos,en el minuto 19 se produce una ación donde Sanfiel agarra y derriba a Memo dentro del area claro penalty que combierte Dani Lopez con el 0-1. Las Zocas buscó enseguida la igualada en la recta final y con justo marcador se fuerón al descanso.

En la segunda mitad siguió con los mismo derroteros en la parcela ancha del medio campo y es el Tenisca en la primera llegada al area consigue adelantarse de nuevo en el marcador 1-2 por medio del goleador de la Tercera División, en una buena jugada de Abraham para Memo y este vé el desmarque de Dani Lugo y ante la salida del meta Isaac le bate de tiro cruzado.

En esos momento es el quiero y no puedo de las Zocas en una buena ordenada defensa palmera, en definitiva justa victoria del Tenisca que le dá oxigeno y moral para continuar ahora muy cerca del lider el Estrella de Las Palmas.

PUBLICADO POR:Jose Luis Abrante/Sur de Tenerife.