Arbitro: Alejandro CERRUDO CONCEPCION
Colegio: Tinerfeño:Deleg/La Palma

CD.MENSAJERO: Marcos; Edu Felipe (Carlos Martín, 70'), Manu, Alfredo, Derek; Robaina, Carlos Tutu (Diego, 65'), Rayco, Romario (Iván Martín, 43'); Yeray y Fuli.

CD.SAN PEDRO MARTÍR: Pablo; Eliott, Dani Macias (José Manuel, 76'), Molina, Elvis; Emilio (Ventura, 75'), Toba, Efrén, Nacho; Núñez y Moisés (Cristian, 58').

ARBITRO: Alejandro Cerrudo Concepción. Amonestó a los locales Alfredo, Yeray, Edu Felipe, Rayco, Iván Martín y Carlos Martín; así como a los visitantes Elliot, Emilio, Efrén y Nacho.

GOLES: 1-0, 75 m., Diego./2-0, 89 m., Yeray.

INCIDENCIAS: Silvestre Carrillo. Unos 200 espectadores. Minuto de silencio por la muerte de la madre de Carlos Rojas, exentrenador de la cadena de filiales del Mensajero.

Victoria del Mensajero ante el San Pedro Mártir por 2-0, en un partido en el que los visitantes fueron mejores en la primera parte, pero se vieron superados por el conjunto rojillo. Una segunda parte con más pegada del Mensajero selló el definitivo triunfo local.

A los dos minutos de juego, el San Pedro Mártir materializaba su dominio y ya dispuso de la primera oportunidad, pero Nacho, cuando todo a favor y con un tanto casi hecho, no acertó en el remate ante un casi batido Marcos. Poco a poco el Mensajero se metió más en el partido, pero no lograba tener profundidad en su juego ofensivo.

En la reanudación, con el partido embarullado y trabado en el centro del campo, las jugadas a balón parado tomaron el protagonismo. Así, en el minuto setenta y cinco, un córner ejecutado desde la derecha lo aprovechó Diego. Poco después, Yeray, tras una falta, también marcó sentenciando el encuentro.