Arbitro:Octavio Montesdeocas Olivares
Colegio: Las Palmas(deleg/Arucas)
UD.LANZAROTE :Ruymán, Ángel Gil, Taja, Adrián Martín, David Dorta, Javi Betancort, Jotha, Vladimir(Echedey 73), Toñito(Gustavo 78), Ayoze(Alex Yunes 76) y Rosmen. (Entrenador:Fabián Ribero)

CD.MENSAJERO: :Marcos Machín, Alfredo, Manu(Edu Arrocha 88), Carlos Martín, Deker, Robaina, Joel(Carlos 73), Rayco, Romario, Yeray,y Fuli(Victor Lzo 76). (Entrenador: Patricio de Ara)

Árbitro: Octavio Montesdeoca Olivares,mal muy casero,Expulsó a los jugadores del Mensajero por doble amonestación a Carlos Martín(67) y  a Romario(86),Amonestó por los locales a Adrián Martín y Angel Gil, y a los vicitantes,Alfredo,Deker,Yeray y al entrenador Patricio de Ara.

Goles
0-1 mto 7, Carlos Martín de falta directa. /1-1 mto 11, Ayoze.en un rechace de una falta /2-1, Toñito que le centran desde la derecha y solo marca aplacer. /3-1, Alex Yunes se queda solo dentro del area y bate al portero Marcos Machin.

INCIDENCIAS: Estadio Ciudad Deportiva de Lanzarote,mañana agradable para la practica del fútbol,ante unos 200 espectadores,el encuentro comenzó con unos 15 minutos de retrazo,porque el equipo vicitante salió retrasado de Gran Canarias.

El Mensajero no pudo resistir el dominio de casi todo el partido por el Lanzarote que se jugaba mucho,aunque el equipo palmero se adelantó en el marcador,pero el  equipo local cinco minutos más tarde empataba.

En la segunda parte el equipo conejero buscó la porteria palmera en muchas ocasiones,pero el portero Marcos Machín  fué el heroe del partido,porque hizo numerosas interveciones con buenas paradas,ya con el segundo gol local,y el Mensajero con 10 se fué en busca de empate,pero sin fortuna en los metros finales y a la contra llego la sentencia del 3-1.

En definitiva justa victoria del Lanzarote que todabia tiene posibilidades de cojer alguna plaza del play-off de ascenso,y al Mensajero tendrá que cambiar mucho para que en casi todos los partidos no se le expulsén a ningún  jugador.

Publicado por: Agustín Darías Rguez)