LA UD.NORTE GANA EL DERVI EN TAZACORTE 0-1

17º - CD VictoriaUD Norte - 13º
 01

Sábado 18 Febrero 2012

ESTADIO:Municipal Tazacorte /16:30 horas

CD.VICTORIA: Juan David; Carlos Adán, Moli, Nano (Víctor, 15'), Ciro, Muro, Pedro, Dayan, Cristian, Austin (Pacho, 32') y Diego.

UD.NORTE: Domingo; Iván, Fran (Emanuel, 70'), Rayco Rodríguez (Ayoze, 30'), Dani Martín, Idafe, José, Dani Montes, Goyo, Fifi y Osmar (Moisés, 5').

ARBITRO: Mora Mendoza.Colegio Tinerfeño, Roja directa al local Moli (69') y por doble amonestación a Idafe (90'). Amarilla a Víctor, Moli, Ciro, Muro y Dayan, más Fran, Dani Martín, José, Goyo y Emanuel.

GOL: 0-1, 12 m., Fifi, de tiro cruzado.

INCIDENCIAS: Unos 125 espectadores en el Municipal de Tazacorte.

ACAN, Tazacorte

Revés para el Victoria en su afán por eludir el descenso de categoría. El Norte se impuso por la mínima en un partido muy trabado. El colegiado se erigió en protagonista en la acción del 0-1. Pedro fue objeto de falta. El árbitro no señaló nada y a la contra Fifi firmó el 0-1. Los locales se quedaron protestando la dura entrada y no atendieron mucho a la jugada, de ahí el gol. Lo cierto es que el partido estuvo parado unos cinco minutos, tiempo en el que se estuvo atendiendo a Pedro, con un golpe en la rodilla.