Arbitro: Tanausu DE LA ROSA RAMON
Colegio:Tinerfeño/Deleg/Sur

CD.MARINO: Alberto; Pablo, Nabil (Eslava, 56'), Muni, Noda, Rayco, Peraza, Maikel, Alberto Noah, Cristo Martín (Aarón, 86') y Airam García (Jordan, 68').

UD.S.A.SAUCES: Kiliam; Dubois (Roberto, 78'), Zeben, Néstor (Dani Rodríguez, 86'), Diego, Tito, Lugo, Óscar, Muda, Joimar y Fernando (Hugo, 61').

ARBITRO: Tanausu de la Rosa Ramón.desastrozo junto con sus ayudantes barrierón pa acasa todo lo que pudierón,señaló un penalty a fabor local inexistente que solo vió el y descontó la primera parte,mas de lo que de verdad se perdió, amonestó por parte local  a Pablo y Rayco, y a los vicitantes  Diego, Néstor y Oscar.

GOLES: 1-0, 45 m., Noah, de penalty./2-0, 93 m., Peraza.

INCIDENCIAS:Estadio Antonio Dominguez de los Cristianos,ante unas 200 espectadores.

El Marino demostró depués del el resultado final agonico,sus aspiraciones de jugar la fase de ascenso al derrotar a un incomodo adversario como el San Andrés y Sauces, tras un partido dominado durante la mayor parte local. Los goles de Noah y Peraza, ambos en el descuento de cada mitad, firmaron el triunfo definitivo por 2-0 de los tinerfeños.
La primera parte se desarrolló prácticamente en el campo del conjunto visitante, debido a la presión ofensiva que realizó el conjunto de Willy Barroso. En el tiempo de prolongación de la primera parte, el el local avilidoso haciendo mucho teatro se deja caer dentro del área, por lo que el colegiado no dudó en pitar la pena máxima ,ante el asombro y las protestas palmeras, y que convirtió,  el goleador Noah.