Arbitro: Jorge LOPEZ SANTOS
Colegio: Tinerfeño

SD TENISCA: Óliver Vega, Alex Sánchez, Cabrera, Adonay, Jordan, Óliver Santana, Jeffrey, Simón (81´ Dani Castro), Adrián Gutiérrez; Memo (62' Eduardo) y Dani López.

UD TIJARAFE: Heyman; Esteban, Nani (77´Andrés), Yeray, Iván Rodríguez; Chema, Albys, Borja del Rosario; Texenery, Borja (65´ Miguel) y Marcos.

GOL: 1-0: Min. 12: "Memo" en un centro de la linia de fondo de Simón,que solo tubo que empujar a la red.

ÁRBITRO: Jorge López Santos, estubo mal y tambien sus ayudantes, Amonestó por parte local a  Jordan y Dani López, y al vicitante  Albys

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves,terreno de Cesped natural en perfectas condiciones,  ante unos 350 espectadores. Mañana calurosa, en la capital palmera.

La SD.Tenisca ganó el derbi a la UD.Tijarafe 1-0 y se coloca de nuevo como lider, en una primera parte con muchas ocasiones de gol de Dani Lopez,Memo, y Adrian Gutierez que no pudierón perforar la porteria Tijarafera, y también por las buenas intervenciónes  del meta Heyman,  la única del equipo vicitante la tubo en un centro envenenado de Borga desde la derecha,que el meta Oliver paró con muchas dificultades mandando a corner.

En la segunda parte cojió las riendas del encuentro  el equipo del Tijarafe en busca del empate,donde tubo ocasiones para ello, un remate de Marcos que Oliver mandó a corner en una magnifica interveción, enseguida otras de Texenery que sacó bajo la porteria Oliver Santana, despues de tocar el meta blanco,seguián las ocasiones de poder  empatar el partido el Tijarafe,pero la más clara la tubo Albys en una falta que manda al travesaño y su rechace manda un trallazo de volea Marcos,que Oliver hizo un paradón fenomenal desviando a corner.
El Tenisca salió esta segunda parte muy grogguy,por el encuentro jugado el miercoles en la copa,donde salia con balones largos que tambien en muchos encuentros le valia al equipo blanco, en los minutos finales el público pedia la hora,ya que el Tijarafe era un querer y no poder perforar la meta de buen portero tenisquita Oliver.

En definitiva  ajustada victoria del Tenisca en su campo donde se notó el cansanció del miercoles en la copa, , ante un Tijarafe que no tubo fortuna de cara al gol donde se pudo llevar parfectamente el empate del Virgen de Las Nieves.