EL TENISCA PIERDE EN GRANADILLA EN LA RECTA FINAL DEL CHOQUE

Colegio: Tinerfeño:Deleg/Capital

ATL GRANADILLA: Marino; Roberto Carlos, Natael, Juanmi, Carlos, Yosimar (Samuel, 76'), Moreno, Manzi (Nadal, 65'), Iván Martín, Josué y Javi Marchena.

SD.TENISCA: Óliver; Álex Sánchez, Cabrera, Adonay, Jeffren, Óliver Santana, Eduardo (Dani Castro, 65'), Jordan (Raúl, 80'), Memo (Juan Pablo, 84'), Rubén Quesada y Adrián Gutiérrez.

ARBITRO: Fernández Brito. amonestó por parte local a Iván Martín y Javi Marchena, y a los vicitantes, Óliver, Álex Sánchez y Óliver Santana.

GOLES: 1-0, mto 38 , Manzi, de penalty /1-1,mto  82 , Adrián Gutiérrez /2-1,mto  89 , Moreno.

INCIDENCIAS:Estadio Francisco Suarez ante  unos 200 aficionados,muchos palmeros asistierón al campo de Granadilla.

El Atlético Granadilla se vuelve a meter de lleno en la pelea por el "play-off" de ascenso, después de derrotar a la SD Tenisca gracias a un gol de Moreno en el último minuto. De este modo, los tinerfeños se quedan sextos, a tres puntos del cuarto puesto, mientras que los palmeros pierden la primera plaza y pasan a ser segundos.
El conjunto merengue defraudó en la instalación granadillera, donde se dedicó a defender el resultado inicial y a buscar el gol solo a la contra. Sus oportunidades brillaron por su ausencia, si bien, a los tres minutos, los palmeros pudieron anotar el 0-1 en un pase de Jordan a Memo que éste no acertó a aprovechar.
En el ocho llegó la réplica local, en un balón aéreo que cabeceó Carlos por encima del portero, pero Óliver desvió con apuros.
A partir del minuto 20, el equipo local se hizo claramente con las riendas del juego y gozó de varias ocasiones consecutivas para abrir la cuenta, pero su falta de acierto en los metros finales evitó que el marcador se moviera.
El merecido gol, finalmente, se produjo a los 38 minutos. Fue en un servicio de Juanmi a la espalda de la defensa visitante que dejó solo a Manzi ante Óliver, que tuvo que cometer penalty par frenar al atacante de los granadilleros. El propio Manzi lo transformó en gol y situó en el marcador el 1-0 con el que se llegó al descanso.
Tras el intermedio, el Atlético Granadilla no se relajó y trató de aumentar la cuenta frente a una escuadra palmera que siguió sin arriesgar en exceso. Así, Javi Marchena, a los 53 minutos, tuvo el 2-0 en sus botas, pero su disparo lo sacó Cabrera, en la misma línea de gol, cuando el portero estaba ya batido. Y acto seguido, una vaselina de Yosimar la desvió Óliver, junto al palo, en última instancia.
Sorprendentemente, y cuando moría el partido, se produjo el gol del empate en una de las pocas aproximaciones del Tenisca. Fue en un córner que sacó Rubén Quesada y Adrián Gutiérrez se adelantó en el primer palo y marcó de cabezazo cruzado al fondo de la red. Todo un jarro de "agua fría" para el conjunto local.
Pero cuando parecía que el partido iba a terminar con ese empate a uno, un nuevo córner sacado por Iván Martín fue rematado por el defensa Moreno a la red, dándole así un triunfo merecido al Atlético Granadilla.