EL ATLÉTICO PASO NO CEDE EN CASA Y GANA 2-0

Guada; Alfonso, Zeben, Maikel Padrón, Kai; Tata, Eloy (Gerardo, 75’), Churro, Chito (Jonás, 89’); Leo y Mero (Jorge Luis, 58’).

SANTA ÚRSULA
Alberto; Carlos, Vicente (Eduardo, 83’), Airam, Jorge; Cachi, Gabriel (David, 36’), Ignacio, Joel; Nabil (Alberto, 66’) y Etaín (David Angelo, 77’).

ÁRBITRO
Cristo Iván Mesa Rodríguez, de la delegación de Tacoronte. Expulsó por los locales a Churro (83′); y por los visitantes a Airam (84′), ambos por roja directa. Amonestó por los locales a Chito, Kai y Alfonso; y por los visitantes a Jorge, Ignacio, Carlos, Joel y Alberto.

GOLES
1-0: (60’) Chito. 2-0: (65’) Maikel Padrón.

INCIDENCIAS
Municipal de El Paso. Césped artificial en buen estado. Tarde nublada. Ante unos 250 espectadores.
El proyecto construído por William Nazco y sus compañeros de junta directiva continúa con paso firme.

Triunfo del Atlético Paso ante el Santa Úrsula en La Palma (2-0), que permite a los palmeros mantenerse en lo más alto de la tabla clasificatoria. Los goles de Chito y Padrón sentenciaron a un equipo chicharrero que no consiguió asentarse sobre el campo y que se queda en la zona media de la tabla, con 8 puntos.
En el primer tiempo, el Atlético Paso fue muy superior al Santa Úrsula, dado que dispuso de dos grandes ocasiones que desbarató el travesaño. La primera fue de Eloy desde la frontal y la segunda en un cabezazo de Zeben, tras la salida de un córner. Incluso poco antes del descanso, Joel pudo poner a los palmeros por delante en un buen tiro desde dentro del área que no encontró puerta. El cuadro tinerfeño, por su parte, se limitó a defender ante las numerosas embestidas de sus rivales.

Tras el intermedio, el equipo palmero se mostró mucho más ambicioso de cara a portería, ya que desde el inicio intentó ponerse por delante en el marcador. El esfuerzo dio sus frutos y a los 60 minutos, Chito, tras recibir un pase que no despejó la defensa, adelantó al cuadro palmero. Cinco minutos después, en una falta lateral lanzada por Eloy, Maikel Padrón, remató a la red en el punto de penalti, poniendo tierra de por medio y sentenciando la contienda.