Esteban (Dani Hernández, 85’); Sergio (Yaupci, 80’), Oscar, Bryan, Mariano; Pedro, Naná (Bobe, 50’), Moisés (Dominic, 55’), Iván Martín; Alfredo y Jeshua (Víctor Cortés, 78’).

UD NORTE ISCAN MOTORS
Rayco; Samuelito (Samuel, 65’), Caco, Yosi, Moisés; Dani Montes, José (Emilio, 83’), Joymar, Austin; Fifi (Ayoze, 83’) y Emmanuel (Dani Lugo, 50’).

ÁRBITRO
José Javier Hernández Báez. Expulsó al visitante Joymar (45’) por doble amarilla. Amonestó a los visitantes Yosi y Dani Montes.

GOLES
1-0: (49‘) Bryan. 2-0: (55‘) Iván Martín. 2-1: (74‘) Austin. 3-1: (79’) Bobe.

INCIDENCIAS
Nuevo Campo de San Andrés. Terreno de juego en perfectas condiciones. Ante unos 100 espectadores. Mañana calurosa.

El CD San Andrés logró la victoria ante la UD Norte Iscan Motors, al que batió en su feudo por 3-1. De este modo, el conjunto dirigido por Francis Díaz prolonga su buen momento, sumando su séptima jornada seguida sin perder, y se coloca en la quinta plaza, con 16 puntos; mientras que la formación palmera, que acumula cinco derrotas consecutivas, permanece en la penúltima posición, con cuatro créditos.
La primera mitad no tuvo mucha historia. Dominio local pero el Norte, bien replegado en su parcela, aguantó todas las embestidas. El panorama, sin embargo, cambió tras el intermedio. Y es que los locales, en apenas 10 minutos, ya mandaban por 2-0. Bryan, de cabeza, a la salida de un córner, anotaba el 1-0 en el 49; e Iván Martín, al aprovechar un pase de la muerte, ampliaba la cuenta poco después (55’).
La inferioridad numérica con la que contaban los visitantes dirigidos por Miguel Cid(foto) desde el descanso por la expulsión de Joymar les pasó factura, si bien no por ello bajaron los brazos. Incluso llegaron a reducir distancias en el 74 con un magnífico gol de Austin, en jugada personal. El propio Austin, incluso, tuvo el empate en un mano a mano con Esteban que desbarató el guardameta. Y de lo que pudo ser el 2-2 se pasó al 3-1 definitivo, obra de Bobe.