21
CD.COTILLO:
Omar, Ancor, (Kilian min 46) Edu, Carlos, Yaki, Héctor, Juanmi, (Machín min. 86) Aarón, (Alberto min 70) Caliche, Pedrito y Pedro Javier.

SD.TENISCA: Óliver, Alex Sánchez, Antoni Samuel, Agonay, Derek, Kai,(Chema min. 46) Simón, Eloy, (Toni min 69) Memo, Rayco (Ivan Martín min 69) y Dani López.

ÁRBITRO: José Cupeiro Pérez. Expulsó por roja directa al visitante Dani López min 69 y por doble amarilla al también jugador del Tenisca Agoney min 82. Amonestó a los locales Edu, Ancor y Alberto y a los visitantes Derk, Alex Sánchez, y Eloy.

GOLES: 1-0 min 38 Pedro Javier, 2-0 min 68 Aarón. 2-1 min. 79 Chema (p).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el municipal del Cotillo ante unos 150 espectadores en una mañana nublada.

El Cotillo sumó una nueva victoria en este caso ante el Tenisca, en un partido en el que los majoreros estuvieron mejor en la primera mitad y los palmeros en la segunda y eso que jugaron los últimos minutos con dos menos.
Arrancaron con fuerza los celestes. Caliche en dos ocasiones tuvo oportunidad de perforar la meta de Óliver, y después fueron Aarón y Pedro quienes buscaron el gol en jugada y a balón parado respectivamente pero fue Pedro Javier quién marcó. De tiro cruzado puso el 1-0.
Antes del descanso lo volvió a intentar Aarón de tiro taso y posteriormente Pedrito de falta. Su tiro se fue pegado a la escuadra. En la segunda salió más entonado el Tenisca. Chema y Memo enseñaron el peligro a Omar mientras que el Cotillo solo tuvo un remate de Juanmi flojo. Se sucedieron las ocasiones palmeras con un lanzamiento de falta de Rayco desviado o un tiro de Eloy por encima del larguero hasta que llegó Aarón que culminó una gran jugada local y puso el 2-0.

Entonces llegaron las protestas palmeras y la expulsión de Dani López. A pesar de ello no le perdieron la cara al partido y aunque el Cotillo pudo sentenciar con ocasiones para Yaki y Pedro Javier , el Tenisca acortó distancias de penalti por mediación de Chema.

Siguieron las ocasiones majoreras pero luego ya el marcador no se movió.