EL CD.MENSAJERO EMPATA EN LA VERA 1-1

CD.VERA 1 CD.MENSAJERO 1

El partido no fue bueno. Casi sin ocasiones de gol llegó el 1-0 para el CD Vera. Un balón que se le escapa a Marco y Chus hace el tanto para el conjunto tinerfeño, que dirige Mazinho. Al Mensajero le tocaba remar contra corriente en un partido en el que las precipitaciones, errores,  estaban a la órden del día. En el Salvador Ledesma, poco público, algunos de ellos palmeros.

Pero el Mensajero reaccionó bien y en el minuto dieciocho,  Romario avisaba de su peligrosidad. El fútbol no era brillante pero si voluntarioso y sin grandes ocasiones se llegó al minuto final de la primera parte,  en la que los palmeros iban a igualar por mediacion de Jonay Romario Las tablas hacían justicia al intervalo.
En la segunda parte, el Mensajero se adueñó del partido y lo pudo ganar. Rayco,  en la zona ancha,  adquirió protagonismo y a pesar del dominio alterno el tanto para los rojinegros a punto estuvo de llegar pero el balón lo repelió la madera del larguero local. De ahí al final, poco más, el Mensajero suma su segundo punto lejos del Silvestre Carrillo, demostrando que es un conjunto que dará que hablar en esta competición, una vez esté definitivamente acoplado.