SAN ANDRÉS Y SAUCES: Jorge, Dani Lugo, Zeben,Dubois,Nestor,Dani Jimenez(Dani Rguez 73),Tani,Oscar,Pacha,Joimar y Tito Camacho(Sergio 46).
(Entrenador Adolfo Pérez)

LAS PALMAS ATLÉTICO: Alejandro, Raúl Herrera, Borja, Ayoze, Óscar Pérez,Álvaro(José Artíles (min. 84), Omar, Hernán,Christian Herrera(Adrián 77),Roque, y Manu Dimas (Asdrúbal 65).
(Entrenador:Victor afonso)

Arbitro:Alejandro Cerrudo Consepción Deleg/STC de La Palma) amonestó por parte local a Dani Lugo,Dubois,Oscar,Pacha,Joima,Tito Camacho y Sergio, y por parte vicitante Alejandro.
Goles:0-1, mto 16: Manu Dimas./ 0-2, min. 43: Roque de penalti./ 1-2, min.66:/ Dani Jiménez. 1-3,min. 67:José Artiles./ 2-3, min.77:Sergio

Incidencias: Estadio LLano Clara Cesped Artificial ante unas 200 espectadores

Las Palmas Atl en un partido practico logró esta mañana su primera victoria de la temporada al imponerse 2-3 al conjunto palmero del San Andrés y Sauces. Manu Dimas, Roque, de penalti, y José Artíles, anotaron los goles del filial.

La actuación del delantero Manu Dimas fue determinante en la primera parte para que Las Palmas Atlético se fuera al descanso con dos goles de ventaja. Una falta de entendimiento de la zaga palmera fue aprovechado por Manu para meter la puntera y establecer el 0-1 (min. 16). El jugador amarillo protagonizó también la jugada que acabó en penalti. Roque, con un disparo colocado hacía el 0-2 (min. 43).
El filial seguió controlando el partido y el marcador en la segunda parte. El San Andrés y Sauces acortó distancias en el minuto 65, pero un minuto después, los amarillos contestaron con un golazo de José Artíles estableciendo el 1-3.

El jugador local Sergio, en una buena combinación con su compañero Pachá, apretó el marcador con el segundo tanto palmero a falta de nueve minutos para el final. Las Palmas Atlético, entonces, sacó oficio y experencia para amarrar los tres puntos en su segunda visita a la Isla Bonita.