REAL SPORTING SAN JOSE
 UD.SAN.ANDRES Y SAUCES
GRUPO CANARIO 3ª DIVISION

JORNADA 13

El San Andrés y Sauces se presentaba en Chano Cruz con la idea de abrir más brecha clasificatoria sobre el equipo “joselito”, o como mínimo mantener los tres puntos de ventaja, que mostraba la tabla antes del choque. Tres puntos separaban a unos y otros, pero muy rápido,  cuando se cumplía el minuto 4,  llegaba el 1-0, obra de Ayoze(verdugo del Mensajero,  recientemente), por lo que los grancanarios ya podían encarar el duelo de otra manera.

Pero no era la mañana ni de locales ni visitantes, por que el desarrollo de esta primera parte fue bastante pobre, defraudando a los escasos espectadores en el recinto sportinguista.

Muy floja esta primera parte, con un San Andrés y Sauces que no fue capaz de articular fútbol que contrarrestase el gol de Ayoze nada más comenzar el partido. De esta forma, ciertamente decepcionante se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro de Adolfo Pérez mejoró mucho. Fruto de esa mejoría llegó la igualada obra de Sergio Pérez a nueve minutos del final de una contienda “flojita”. El conjunto palmero se ha ido de vacío de algunos campos haciendo mejor fútbol, pero esto es así. Lo mejor el resultado. El 1-1 debe cargar aún más las pilas de los sauceros en las  próximas jornadas. Visto lo visto valioso punto de la UD.San Andres y Sauces conseguido en las Palmas.