GRUPO CANARIO 3ª DIVISION

JORNADA 13

SD Tenisca: Óliver; Alex Sánchez, Cabrera, Adonay, Oliver Santana (46´ Simón); Silvano, Juanda, Adrián Gutiérrez, Rayco ; Memo (81´ Eduardo) y Dani López (88´ Dani Castro).

Atlético Granadilla: Marino; Faruk, Roberto, Rayco, Natael; Juanmi, Nadal, Iván Martín; Pedro Manzi y Peraza (62´ Iván).

Árbitro: Christian Gadella Kamastra(Deleg/Norte), auxiliado en las bandas por Blanco Vigil y Yeray Arrocha. Amonestó a Alex Sánchez, Juanda y Simón por el Tenisca, así como a los visitantes Faruk y Roberto.

Goles: 1-0, min 69: Dani López marca a bocajarro tras un cabezazo de Adrián Gutiérrez. 2-0, min 85: Dani López fusila a Marino aprovechando un pase atrás de Simón.

Incidencias: Buena entrada, unos 400 espectadores. Mañana calurosa y terreno de juego en buenas condiciones. En los prolegómenos del partido se guardó un minuto de silencio.

RESUMEN: La SD.Tenisca vuelve a cojer el liderato al ganar en la mañana de hoy a un aspirante en meterse en los cuatros  primeros puestos del campeonato de la tercera, el Atl.Grandilla y el Tenisca hicierón un buen partido,aunque en muchas faces del partido se podia haberse movido  el marcador, pero la primera parte terminó 0-0.

En la segunda parte el equipo merenge salió muy pronto a perforar la meta de Marino y en el mto 69 el punta goleador Dani Lopez hizo el 1-0, en una buena jugada de la delantera palmera, entonces el Atl Granadilla se abrió en busca del empate,pero en la recta final mto 85 en un contragolpe llevado por Juanda que da el pase de la muerte a  Dani Lugo y sentencia el partido 2-0.

En definitiva justa victoria del lider Tenisca ante un buen equipo que nunca pudo con el equipo merenge que esta en alsa en el Virgen de las Nieves.