JORNADA 18
CD.MENSAJERO: Marcos, Fede, Manu, Carlos Martín, Pelayo (Oliver 65'), Iván Martín, Carlos Tutu (Romario 57'), Robaina, Diego, Rayco y Joel (Edu Felipe 79').

ESTRELLA C.F: Ione, Anibal, Omar, Bermudez, Raul, Amado, Vazquez, Jordi ((Pedro 90'), Eneko (Pepollo 72'), Medina y Jhony (Juanjo 82').

ARBITRO: Jose Manuel Garcia Gomez,(Deleg/ST.de La Palma) no tubo la mañana y fué muy targetero , Expulsó al local Ivan Martín mto 25, por doble amonestación, amonestó por parte local a Marco, Pelayo, Carlos Martín,Robaina,Rayco,Diego y Romario, y por parte vicitante a Anibal,Yordi,Raul y Vazquez.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo cesped artificial,con unos 150 espectadores, llovió en muchas fases  del encuentro.

El CD.Mensajero vuelve a las andadas esta vez en el Silvestre Carrillo frente a lider Estrella CF, en un partido donde el arbitro Jose Manuel Garcia Gomez el palmero no tubo la mañana, donde sacó muchas targetas para lo que hubo en el encuentro.

Se adelantó el Estrella con gol de Yoni en el minuto 38 tras la expulsión de un jugador local dos minutos antes,  Se llegaba al descanso con ese resultado de 0-1.

La segunda mitad transcurrió con las ganas del Mensajero  de remontar el marcador con juego directo y jugadas a balón parado pero en el mto 60 llegó la sentencia tras un libre directo de Vázquez. Pese a esto el CD Mensajero siguió intentando inaugurar su casillero sin encontrar fortuna en ello. También se pudo ampliar la renta favorable a los de Suso Hernández pero el resultado de 0-2 llegaría hasta el pitido final.

En definitiva justa victoria del Estrella,auque el equipo rojinegro no tubo mucha suerte en perforar la puerta de Ione, con esta primera victoria del Estrella es más lider.

(Publicado por Ramon Rodriguez(Colaborador S/Palma)