CD.LA ROSA:Magui,Lucas,Alex,Samuel,Emilio,Adrián,Oliver,David Rguez,David Ramos,Keito,y David Perez.

AD.TANQUETA: Antonio,Adasat,Wali,Samuel,Tomy,Damián,Michel,Sergio Leal,Sergio Acosta,Borga y Nano.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal El Paso ante unos 60 espectadores,noche fria,como nos aconstumbra el Paso.

GOLES:  0-1 mto 75 José Angel /0-2 mto 88 Borga.

Se disputaba la jornada decimoxesta de la primera categoria,en un encuentro muy interesante especialmente para el equipo vicitante el AD.Tanqueta que se jugaba las últimas obsiones de entrar en el Play-Off,y una derrota lo dejaria fuera,y donde una buena segunda parte se imponia por 0-2.
Comenzó la primera parte con dominio local,pero sin crear demaciadas ocasiones de gol,tambié por parte vicitante,la única jugada de mensión un remate de un jugador local pero el meta vicitante Antonio paró sin ningún problema.

En la segunda parte parece que despierta en busca de la victoria el Tanqueta y era lo que le valia,y con el bajón de La Rosa el equipo vicitante,buscaba la puerta del meta local Magui en una de ellas en el minuto 30 se va por vanda Borga diblando a todos los que le salen al paso,llegando a la linea del fondo,centrando el pase de la muerte a José Angel y este solo tiene que empujar a la red.
minutos después la ocasión del empate por parte de La Rosa,en un remate de Samuel que pega en un defensa haciendo un globo y cuando se colaba en la meta de Antonio éste hace la mejor parada de la noche y evitando el empate en una magnifica  interveción.
En la recta final cuando parecia que el marcador no parecia moverse más, llegó la sentencia del AD.Tanqueta obra de Borga.

En definitiva importante victoria del Tanqueta a domicilio,que le dá la obsión de poder entrar en la liguilla del Play-Off y solamente dependen de ellos mismos,aunque tenga el gol averaje encontra con el Galgen,
y hagán lo que hagán los demás equipos, ganando los dos partidos que le quedán estará en la liguilla,
y la primera final se la juega el proximo sabado en la Laguna frente al Bediesta Galgen.