EL VICTORIA VUELVE A PERDER EN CASA Y SE COMPLICA SU PERMANENCIA EN LA CATEGORIA

17º - CD.VICTORIAUD.OROTAVA-
 12

Sabado 24 Marzo 2012
Estadio Municipal Tazacorte/17:15 horas
ARBITRO: Alexander Glez Glez
COLEGIO:Tinerfeño/Deleg/Tacoronte

CD.VICTORIA: Juan David; Víctor, Carlos Adán, Nano, Ciro; Diego (Muro, 53'), Cristian (Pacho, 65'), Pedro, Austin; Juanda y Dayan.

UD.OROTAVA: Alejandro González; Óscar, Édgar, Alejandro, Borja; Pablo (Atasar, 53'), Alberto, Maikel (Pocha, 42'), Roberto; Iván del Pino (Marcos, 92') y Cristo Javier (Fran, 89').

ÁRBITRO: Alexander González González. Expulsó al entrenador del CD Victoria, José Ángel Camacho (39'), al delegado local, Manolo (39'); y al entrenador de la UD Orotava, Toño Hernández (39'), todos con roja directa. Amonestó a los locales Víctor, Diego y Pedro; así como a los visitantes Édgar, Roberto, Atasar y Alejandro González.

GOLES: 1-0, mto 74, Pedro /1-1, mto 77 Pocha / 1-2, mto 84, Atasar.

INCIDENCIAS: Municipal de Tazacorte. Terreno de juego en perfectas condiciones. Muy floja entrada, unos 50 espectadores.

El Orotava remontó ante el Victoria y lo deja tocado La UD Orotava consiguió un sufrido triunfo en el de Tazacorte, donde derrotó por 1-2 al CD Victoria. El grupo dirigido por Toño Hernández, de este modo, rompe una racha de dos derrotas consecutivas y se asienta en la cuarta posición, con 48 puntos; mientras que los palmeros sufren su cuarto revés en los últimos cinco partidos y siguen en zona de descenso, con 21 puntos.
La primera La primera mitad resultó soporífera. Los dos contendientes parecieron más preocupados en defender su portería que en atacar el marco contrario. Esto deparó numerosos balones en largo, mucho centrocampismo y nulas ocasiones de gol. De hecho, solo cabe destacar un disparo cruzado del local Austin a los 12 minutos que se marchó rozando la madera de Alejandro González. Con 0-0 se llegaba al descanso.
El panorama se mantuvo en la segunda parte hasta que llegaron los goles. Así, en el 74, Pedro anotaba el 1-0 al aprovechar varios rechaces tras un córner sacado por Juanda.
La alegría, sin embargo, les duró solo tres minutos, el tiempo que tardó Pocha para restablecer la igualada al cabecear un córner ejecutado por Roberto Yanes.
Y en el 84, el Orotava culminaba la remontada con el disparo de Atasar desde fuera del área que se coló raso, por el palo izquierdo del marco defendido por Juan David.