Estadio Municipal Los Cuartos/16:15 horas
ARBITRO:José Hernandez Baez
COLEGIO:Tinerfeño/Deleg/Tacoronte

UD.OROTAVA: Alejandro González; Óscar, Alejandro, Borja, Fran, Wences, Balsera (Pocha, 63'), Alberto (Tana, 74'), Roberto (Adán, 91'), Iván del Pino (Marcos, 93') y Atazar (Cristo Javier, 73').

CD.ATL PASO: Guada; Ángel, Alain (Jorge, 60'), Kay (Óscar, 57'), Marcos, Adán, Tata, Daniel (Juan José, 80'), Morete, Levy e Iván García.

ÁRBITRO:José Javier Hernández Báez. Amarilla a los locales Borja, Fran, Wences, Tana y Cristo Javier, más al visitante Alain.

GOL: 1-0, 61 m., Iván del Pino.

INCIDENCIAS: Estadio Los Cuartos. ante unos 70 espectadores, Se guardó un minuto de silencio por los recientes fallecimientos de Juan José Carballo, que fue entrenador de las categorías inferiores de la entidad orotavense, y los socios del club Toño Santos y Pablo Hernández.

La UD Orotava logró una mínima victoria sobre el Atlético Paso que le permite seguir soñando con alcanzar la aún lejana plaza de eliminatoria por el ascenso.

La primera parte fue un monólogo para los locales, que dominaron a un rival solo preocupado de defenderse y que lo hizo tan bien que apenas se vieron acciones ofensivas en este período.
La segunda mitad comenzó con una oportunidad para Iván del Pino a los 50 minutos que no se materializó en gol, pero este mismo jugador se desquitó poco después haciendo el 1-0.
El local Óscar tuvo la ocasión de hacer el 2-0, pero no acertó. El Atlético Paso se estiró al verse por detrás en el marcador y fue atrevido, teniendo dos opciones de empatar, pero el Orotava, a veces con apuros, supo defenderse y no dejó escapar un triunfo que, por dominio, debió ser más amplio, pero sin remate no hay goles.