ARBITRO:Pablo Hernandez Martin
COLEGIO:Tinerfeño/Deleg/La Palma

UD.FUENCALIENTE: Jefferson; Borja, Ayoze, Óliver, Adán, Álex Nino, David (Héber, 70'), Bryan (Andy, 92'), Sergio, Robert y Jesús.

UD.VALLE FRONTERA: Zeben; David, Hugo, Jimmy, Jonay, Cándido (Borja, 78'), Ignacio, Airam (Dudi, 64'), May (Mauri, 64'), Willy y Héctor.

ARBITRO: Pablo Héctor Hernández. Amonestó a los locales Ayoze, David y Jesús, así como a los visitantes David y Jonat.

GOLES: 1-0, 28 m., Robert./2-0, 38 m., Álex Nino./2-1, 42 m., Ignacio./3-1, 50 m., David

Estadio: Adelino Torres.ante unos 100 espectadores.

La UD Fuencaliente logró un valioso triunfo en el Adelino Torres, donde batió por 3-1, de forma merecida, a la UD Valle Frontera. De este modo, la escuadra dirigida por Javi Ramón suma su segundo éxito consecutivo y se coloca decimotercera, con seis puntos de ventaja sobre la zona de descenso.
La primera mitad estuvo dominada por el cuadro palmero, que tuvo tres claras ocasiones en las botas de Sergio para adelantarse en el marcador, pero sin suerte. El gol, finalmente, llegó en el minuto 28, obra de Robert. No se conformó el Fuencaliente y en el 38 obtuvo el 2-0, merced a un disparo desde la frontal de Álex Nino.
Pero cuando se llegaba al descanso, el Valle Frontera, en su primera ocasión, redujo distancias.
Los anfitriones salieron a por la sentencia en la reanudación y solo tardaron cinco minutos en hacer el 3-1, que ya no se movió.