Colegio: Tinerfeño

SD.Tenisca: Oliver Vega, Alain, Ricky, Adán, Adonay, Gonzalo, Abraham, Rayco, Adrián, Robert, y Dani López
Suplentes: Chuchi, Aarón, Ivan, Lynch, Guti e Iván Martín.

UD.Gomera: Sergio, Edu(Jesús 78), Samuel, Dennis, Adolfo, Aitor, Adrián, Alfredo(Mederos 68), Chávez(David 58), Kevin y Eloy

Goles: 0-1 mto 5 Adrian,/ 1-1 mto 13 Dani López/2-1 mto 51 Abraham/3-1 mto 90 Dani Lopez.

Árbitro: Yapci Acosta,Auxiliares: López Abreu y Blanco Vigil, Expulsó con roja directa a los jugadores del Gomera, Dannis(66) y Kevin(91) también expulsó por doble amonestación al jugador Gomero Adrián(65).
Amonestó al local Gonzalo y al vicitante Adrián.

Incidencias: Estadio Virgen de las Nieves en Mirca (Santa Cruz de la Palma),floja entrada
Alrededor de ciento setenta aficionados en el Virgen de Las Nieves, tarde soleada con mucho calor
El partido comenzó a las 14:00 horas por un retraso en el vuelo de la UD Gomera a la Palma.

En el comienzo de esta primera parte el Tenisca sale un poco dormido y el Gomera fruto de ello Adrián de un fuerte tiro desde fuera del area y el balon se cuela por toda la escuadra del meta Oliver,pero el Tenisca  despierta y el minuto 13 recoje Dani Lopez, un balón dentro del area  y de tiro raso hace la igualada 1-1,el Tenisca coje definitivamente el dominio del partido y tien varias ocasiones de adelantarse en el marcador por obra de Abraham que remata muy flojo y para el meta gomero y Adrián de fuerte tiro desde dentro del area y el balón pega en el travesaño,llegamos a la recta final del choque y el dominio es alterno y el Gomera tiene otra ocasión de gol de Kevin que remata al travesaño,con este remate,finaliza la primera parte con 1-1.

El comienzo de la segunda parte muy pronto el Tenisca le da la vuelta al marcador 2-1 Abraham recoje un pase a tras de Adrian y marca a placer de tiro raso.

El Tenisca coje aire después de la espera del equipo gomero,y coje el mando del partido,pero entró Yapci Acosta el colegiado con sus deciciones y protagonista del encuentro, en una jugada polémica expulsa al jugador gomero Adrián en el minuto 64 que ya habia sido amonestado anteriormente ,pero un minuto más tarde Expulsa con roja directa a Dennis por protestar en el minuto 65. la UD.Gomera se queda con nueve jugadores.

El partido se rompe y el Tenisca coje el dominio total,pero muy timido en ataque, que con 9 jugadores se defiende muy bien y el meta gomero fué el mejor del partido evitando con sus interveciones, goles cantados.

En el minuto 90 el Tenisca consigue senteciar el choque con el 3-1 nuevamente Dani Lopez  en un rechace del meta y marca a placer , en el minuto 91 otro jugador gomero expulsado con roja directa Kevin, el Gomera finaliza  el partido defendiendo en su área y con ocho jugadores, que muy poco podia hacer.

Al final victoria del Tenisca que una semana más es lider del grupo Canario de la Tercera División, ahora a penzar en el proximo partido en el sur de Gran Canaria frente a un gallito el Estrella CF.