Viernes 21 Septiembre 2012
Estadio M.El Paso/20:30

Atlco Paso: Guada; Adrián, Alfonso, Zeben(foto), Iván Rodríguez, Tata, Iván García (Jonás, 83’), Melo (Jorge Luis, 86’), Chito; Churro (Kay, 88’) y Leo (Gerardo, 63’).

UD.Fuencaliente: Otniel, Borja, Nacho (Abel, 46’), Oliver, Nani; Oscar (Cristian, 28’), Ayoze, Fleky, Jesús (Israel, 60’); Moly (Andy, 74’) y Aarón.

Árbitro: Pedro Santos Martín, de la Delegación de Santa Cruz de La Palma. Amonestó a los locales Zeben y Melo, así como a los visitantes Nani, Abel e Israel.

Goles: 1-0: (37’) Chito. 2-0: (85’) Gerardo.

Incidencias: Municipal El Paso. Terreno de juego en perfectas condiciones. Buena entrada, unos 250 espectadores. Noche agradable. Se guardó un minuto de silencio por la muerte del abuelo del portero local Maikel y del primo del jugador local Churro.

El Atlético Paso parece no encontrar rival en la presente temporada. El cuadro dirigido por Rubén Tabares, no en vano, sumó su tercera victoria en otros tantos partidos, esta vez tras derrotar por 2-0 a la UD Fuencaliente. Este marcador, así las cosas, mantiene líderes a los anfitriones, con nueve puntos, mientras que su rival se queda noveno, con tres créditos, a la espera de que se complete la jornada el fin de semana.

Salió fuerte el conjunto local, encerrando en su área a los visitantes y acumulando ocasiones, sobre todo en las botas de un activo Churro, sin suerte. A partir del minuto 15, sin embargo, el juego se igualó en el centro del campo y los acercamientos disminuyeron. Hasta que en el 37, recupera Churro en la banda derecha y su centro al área lo aprovecha Chito para marcar de tiro cruzado. Con 1-0 se llegaba al descanso.

Tras el intermedio, el conjunto sureño intentó reaccionar, pero sólo generó peligro con acciones a balón parado. Las faltas de Israel y Ayoze no tuvieron el premio del gol. El Atlético Paso, relativamente cómodo en su campo, buscaba la sentencia a la contra, que llegaría a cinco minutos del final. Churro se interna por la banda y su centro al área lo empuja Gerardo a la red, subiendo así el definitivo 2-0 al marcador.