Melo; Chiqui, Oscar, Eli, Borja; Lamine, Arsen (Tana, 1’), Marcos (Mario, 80’), Oscar Luis (Alejandro, 1’); Iván Reverón y Pancho (Ayoze, 60’).

CD.ATLÉTICO PASO
Miguel; Jonás, Zeben, Alfonso (Gerardo, 84’), Iván(foto); Tata, Cay (Josué, 58’), Daniel, Iván García (Jorge, 37’); José y Fernando Chito.

ÁRBITRO
José Alejandro Luis Marcelino, de la delegación sur. Amonestó a los locales Borja, Lamine, Ayoze, Alejandro, Eli e Iván Reverón; así como a los visitantes Iván García y Fernando Chito.

GOL
1-0: (30‘) Lamine.

INCIDENCIAS
Clementina de Bello. Terreno de juego en perfectas condiciones. Ante unos 200 espectadores. Tarde lluviosa.

El Buzanada dio este sábado la gran sorpresa de la jornada, después de batir por la mínima al Atlético Paso, gracias al gol anotado por Lamine en el minuto 30. De este modo, el conjunto tinerfeño logra su primer triunfo de la temporada y abandona la zona de descenso, con seis puntos; mientras que la formación palmera, que no había perdido en el presente curso, permanece líder, con 13 créditos.
La formación visitante, eso sí, llevó el peso del juego durante los primeros minutos, dando varios avisos en acciones a balón parado. El grupo dirigido por Manolo Montero, sin embargo, se sacudió el dominio y consiguió el único gol del partido a la media hora de juego, obra de Lamine al cabecear a la red un rechace a la salida de un córner. Con 1-0 se llegaba al descanso.

Tras el intermedio, la escuadra palmera intentó remontar el gol adverso, pero a pesar de su control del balón no terminaba de crear peligro sobre el marco de Melo. Todo lo contrario que los anfitriones, que tuvieron la sentencia en un lanzamiento de Ayoze que detuvo, con una espléndida parada, el meta Miguel; y después con un disparo de Tana que se estrelló en la madera. No pagaron sus errores los locales, que se acabaron quedando con los tres puntos.