CD CORRALEJO: Jero, Tete, Josito Padilla, Alberto Ferreres, Yeray Soto, Alex (Héctor, 53’), Fali, Isaac, Juanjo (Chus, 20’), Pablo y Pedrito (Iván, 80’).

CD MENSAJERO
Kilian(foto), Fede, Cristopher, Derek, Alfredo, Silvano, Juanda (Víctor, 85’), Vianney, Joel, Yeray y Borja (Samuel, 80’).

ÁRBITRO
Víctor Rodríguez Alonso, delegación de Fuerteventura. Amonestó a los locales Alberto Ferreres, Isaac, Fali, Pablo, Alex y a Miguel Santana –entrenador–; así como a los visitantes Kilian, Vianney, Borja, Juanda y Luis.

GOLES
1-0: (68’) Pedrito. 2-0: (72’) Chus

INCIDENCIAS
Vicente Carreño. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 100 espectadores.

El Corralejo se llevó la victoria ante el Mensajero, al vencer al conjunto palmero por 2-0. Con este resultado, los majoreros, invictos en su campo, pasan a ocupar la segunda posición del grupo canario de la Tercera División, a dos puntos de Las Palmas Atlético. Por su parte, el Mensajero se mantiene en el decimoquinta puesto.

En los primeros instantes del encuentro, ambos equipos, bien posicionado tácticamente, trataban de hacerse con el control del partido, con leves insinuaciones ofensivas bien desmanteladas por las zagas.

En el minuto tres, el local Fali lo intentó con un libre directo que detuvo Kilian. Tardó varios minutos el Mensajero en pisar con peligro el área local, hasta que Borja de falta directa a punto estuvo de sorprender al meta Jero.

La mejor ocasión del primer tiempo fue para los visitantes, tras un lanzamiento de Joel a pase de Vianney que se fue al palo. Al filo del descanso, Pedrito pudo poner por delante al Corralejo, pero su disparo se marchó rozando la portería.

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica que los primeros 45 minutos, pero con un ligero dominio por parte del conjunto local, que se aproximaba con bastante peligro a la meta defendida por Kiliam. Chus tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos, pero su disparo se marchó fuera.

A pesar de ello, la ambición del Corralejo les dio el premio que merecían, y así, en cuatro minutos logró sentenciar el partido con tantos de Pedrito y Chus.
En la recta final del partido, el conjunto palmero trató de acortar distancias en el marcador y gozó de claras ocasiones en botas de Joel y Yeray, pero unas veces la ineficacia ofensiva de cara a meta y en otras las grandes intervenciones del local Jero evitaron cualquier variación en el marcador.