Pedro; Abraham, Omar (Marcos, 79’), Maikel, Jonny; Bene (Borja, 66’), Chinea (Andros, 60’), Chus, José Carlos; Jonay (Yeray, 75′) y David (Samuel, 46’).

FUENCALIENTE
Otniel; Borja, Moli, Oliver, Héber; Robert (Nacho, 80’), Jesús (Abel, 81’), Tutu (Israel, 73’), Ayoze-foto- (Óscar, 57’); Flequi y Nani.

ÁRBITRO
Iván Pérez Alameda. Amonestó a los locales Abraham y Chus; Así como a los visitantes Nacho, Israel y Abel.

GOL:
0-1 (23’) Jesús, de remate.

INCIDENCIAS
María Jiménez. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 100 espectadores.
El Fuencaliente se llevó los tres puntos de su visita a María Jiménez, al vencer al Atlético San Juan por 0-1. Con este resultado, el conjunto palmero se posiciona en la zona media de la tabla. Por su parte el Atlético San Juan, que suma su sexta jornada seguida sin conocer la victoria, se mantiene en los puestos de descenso.

En la primera parte, ambos equipos trataron de hacerse con el dominio del juego, imprimiendo un gran ritmo al partido, con aproximaciones al área bien repelidas por las zagas rivales. En el minuto 23, una serie de indecisiones dentro del área de los locales en el despeje del balón, fue aprovechado por Jesús para anotar el que, a la postre, sería el único tanto del partido. En el minuto 31, Maikel pudo poner el empate en el marcador, pero su remate a la salida de un córner se fue por encima del larguero.

En los segundos 45 minutos, a pesar de que los tinerfeños salieron dispuestos a darle la vuelta al marcador, no encontraron el premio. Los visitantes, bien arropados defensivamente, desbarataban continuamente las aproximaciones al área de un Atlético San Juan, muy impreciso y falto de ideas. En los últimos minutos, la escuadra tinerfeña pudo poner las tablas en el marcador, en sendas ocasiones de Jonay y Chus que se fueron fuera.