Arbitro: José CUPEIRO PEREZ
Colegio: Las Palmas Delegación: Las Palmas

UNIÓN VIERA: Alejandro, Xiraxi, Ramon, Elvis, Junior, Carlos(Roa mt 54),Borga(Cristian mt73),Aco(Ivan mt80),Nestor, Chema y Daylos.

CD.MENSAJERO: Kilian, Fede, Cristofer(Yeray mt46),Derek, Jorge, Silvano, Juanda, Rayco, Joel(Samuel mt68),Vianney(Dani Juimenez mt65) y Borga.

ÁRBITRO: José Cupeiro Perez sin complicaciones,Expulsó al entrenador Visitante en el mto 50. con roja directa,  Amonestó al local Alejandro y al vicitante Jorge.

GOLES:  1-0 mto 22 Arco/2-0 mto 44 Borga/3-0 mto 45 Nestor/4-0 mto 55 Borga.

INCIDENCIAS: Estadio Pepe Goncalves ante unas 150 espectadores.

El Mensajero comenzó muy fuerte y bien planteado en el terreno de juego,y bucaba la profundida directa con pases largos a sus delanteros,pero llegaban con muy poco peligro ante el meta local, en un contragolpe local hacián el 1-0 y asi el equipo vicitante se vio sorprendido,pero siguió buscando el gol pero siempre finalizaba ante la defensa y portero local,
Cuando ya finalizaba la primera parte el equipo local en dos zarpazos conseguia dos goles que casi sentenciaba el choque.

En la segunda parte más de lo mismo, muy pronto el Mensajero encaja un nuevo gol y así sentecian el partido, con la moral por lo suelo los jugadores vicitante se encerrarón atras con un solo punta Yeray pero muy poco hizo.
En definitiva el Mensajero puso el juego y el equipo local puso los goles.