Arbitro:
Colegio: Las Palmas:Deleg:

Estrella C.F: Ione Puga; Sánchez, Aníbal, Eduardo, Bermúdez; Echedey, Chelo (Juan Antonio, 80’), Manu Dimas, Héctor Figueroa (Lionel, 76’); Fefo (Scifo, 86’) y David Figueroa.

SD.Tenisca: Óliver; Eduardo, Alain, Adán, Adonay; Gonzalo, Abraham (Guti, 60’), Rayco (Iván Linch, 60’), Adrián Gutiérrez; Dani López y Robert (Memo, 60’).

Arbitros: Raúl González Francés, de la delegación de Las Palmas de Gran Canaria. Amonestó a los locales Fefo y Aníbal; así como a los visitantes Eduardo, Alain, Gonzalo, Rayco y Adrián Gutiérrez.

Goles: 1-0: (11’) Héctor Figueroa. 2-0: (22’) David Figueroa. 3-0: (51’) David Figueroa. 3-1: (81’) Adrián Gutiérrez(FOTO). 4-1: (84’) David Figueroa.

Incidencias: Las Palmitas. Terreno de juego en buenas condiciones. Buena entrada, unos 300 espectadores. Noche agradable. El Estrella disputó los últimos minutos con diez jugadores por la lesión de Manu Dimas. Ya había realizado los tres cambios.

El Estrella se impuso de manera justa al Tenisca (4-1), que llegaba a Las Palmitas como líder del grupo canario y sin conocer la derrota. El cuadro local fue mejor que su rival y con tres goles de David Figueroa y otro de Héctor, acabó decantando la balanza a su favor. Dani López erró una pena máxima para los visitantes.

El equipo grancanario estuvo mejor en la primera mitad y sobre todo aprovechó las ocasiones que dispuso. En los primeros instantes no hubo un dominador claro, con dos equipos tanteándose.
El Estrella lograría adelantarse en su primera llegada. Fue a los 11 minutos, cuando Héctor Figueroa remató en el segundo palo, de espaldas y sin ángulo, un balón que le llegó desde el pico del área. El atacante grancanario sorprendió a Óliver.

El Tenisca no podía con su rival y a los 20 minutos, Fefo estuvo a punto de ampliar la cuenta para los suyos, pero su disparo desde la frontal se marchó rozando el poste. El que sí acertó fue David Figueroa dos minutos más tarde, después de un contragolpe tras un robo de balón en el centro del campo. El atacante disparó desde la frontal, cruzando ante el meta palmero.

A raíz del 2-0, el Tenisca se abrió un poco más en busca de la portería contraria, teniendo más posesión de balón, pero sólo creando algo de peligro con disparos desde fuera del área que no encontraron el gol.
En la reanudación, el Tenisca lo intentó pero pronto se encontró con el 3-0, cuando David Figueroa marcó de falta. Dani López fue el hombre que dispuso de las mejores opciones palmeras. Primero con un disparo cruzado que se marchó fuera y después con una pena máxima cometida sobre él mismo, que acabó despejando Ione Puga. El atacante visitante tampoco pudo aprovechar el rechace.

Adrián Gutiérrez recortó diferencias para el Tenisca tras un buen contragolpe, pero el Estrella no permitió que se metiera en el partido. Poco después, David Figueroa con un trallazo desde fuera del área, cerraba el marcador con un claro 4-1.