EL TIJARAFE CAE DE NUEVO POR 1-0 Y SIGUE SIN GANAR EN ESTA CATEGORIA

Jero; Tete, Alberto Ferreres, Richard, Iván; Héctor, Checo, Isaac, Chus (Pedro Javier, 69’); Pablo y Pedrito.

UD.Tijarafe:
Heymann; David García (Miguel, 85’), Albi, Pepe, Dubois; David, Huberto (Ito, 75’), Marcos, Tani; Mauri y Eleazar (Salas, 60’).

Árbitro:
Enrique Rodríguez Placeres. Expulsó al local Tete (89’) por doble amarilla. Amonestó a los locales Pablo y al entrenador Miguel Santana; y al visitante Marcos.

Gol:
1-0: (55’) Isaac.

Incidencias:
Vicente Carreño de Corralejo, ante un centenar de aficionados. El encuentro comenzó con 30 minutos de retraso debido a que los palmeros llegaron tarde. Césped artificial en malas condiciones. Justin debutó con los majoreros.

Tuvo que sufrir más de la cuenta el CD Corralejo para sacar adelante su partido ante el colista, la UD Tijarafe, que pese a caer por la mínima no dio el partido por perdido hasta el último minuto. Los majoreros, de este modo, siguen sin conocer la derrota ni encajar un gol como locales, lo que les deja en la segunda plaza, con 20 puntos; mientras que la escuadra palmera se queda en la última posición, aún sin puntuar en la presente temporada tras nueve partidos disputados.

Fueron los tijarafeños los que crearon la primera ocasión de gol en la primera parte. Un saque de falta de Marcos fue cabeceado por Pepe, deteniendo Jero el esférico. A raíz de ahí, fue el Corralejo el que dispondría de alguna llegada al marco contrario. Isaac disparó en el minuto siete, lejos del alcance de Heymann(foto, junto a León Gómez); al tiempo que en el 23 fue Pedrito quien probó fortuna, pero su lanzamiento se marchó alto.
Se tuvo que esperar al minuto 43 para ver la mejor ocasión del primer tiempo, favorable al equipo local. Disparo desde la frontal del área por medio de Héctor, pero el larguero devolvió el cuero. El rechace le llegó a Checo, quien también buscó sorprender al meta palmero con un tiro lejano que no encontró portería. Con 0-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte tuvo un buen comienzo para el Corralejo, ya que a los pocos minutos, Isaac estrelló el balón en el larguero. Esta ocasión abrió el partido, lo que fue mucho mejor para los majoreros, ya que le permitía llegar con más facilidad al marco palmero. En el 52, los locales reclamaron la pena máxima por derribo de Pepe a Alberto Ferreres, pero el colegiado, muy cerca de la jugada, dejó continuar el juego.
El gol podía llegar en cualquier momento para los locales, y así, una internada de Pedrito dentro del área sirvió a Isaac para que batiera dentro del área pequeña a Heymann. Minutos después, otro derribo dentro del área, esta vez de Marcos a Alberto Ferreres, fue castigado con penalti. Pablo fue su lanzador pero su lanzamiento se marchó elevado. A partir de ahí, los palmeros buscaron el gol del empate, teniendo la posibilidad si el colegiado hubiese castigado un derribo de Richard a Marcos.
Los últimos minutos fueron de poder a poder por cada bando, unos buscando el gol de la tranquilidad y otros buscando el tanto del empate. Ninguno de los contendientes, sin embargo, logró su objetivo y los puntos se quedaron en el Vicente Carreño.