Heymann; David García, Albi, Pepe, Dubois(FOTO); David, Huberto, Marcos, Javi Alonso (Eduardo, 69’); Mauri y Eleazar (Salas, 53’) (Tanausú, 61’).

LAS PALMAS ATLÉTICO
Pablo Varela; Simón, Verdes (Asdrúbal, 46’), Alex Rivero (Leo, 70’), Carlos; Jesús, Artiles (Martín, 90’), Omar, Cristian Herrera; Néstor y Medina.

ÁRBITRO
Yapci Acosta, de la delegación de Santa Cruz de la Palma. Amonestó a los locales Huberto y Mauri.
GOLES
1-0: (12’) Mauri, de remate 1-1: (52’) Asdrúbal, de cabeza 1-2: (98’) Néstor, de remate.

INCIDENCIAS
Municipal de Tijarafe. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde nublada. Unos 150 espectadores. El partido estuvo interrumpido durante 10 minutos por la grave lesión de Javi Alonso (69’).

La UD Las Palmas Atlético se llevó los tres puntos de su visita a Tijarafe, al vencer en el tiempo de prolongación al conjunto local por 1-2. Con este resultado, el filial amarillo se mantiene en el primer puesto del grupo canario de la Tercera División. Por su parte el Tijarafe, último clasificado, suma su octava derrota consecutiva y sigue sin saber lo que es puntuar en esta temporada.

El encuentro comenzó con dos equipos bien posicionados en sus respectivas parcelas de juego, que se alternaban el dominio del juego. La primera gran oportunidad para el conjunto palmero se convirtió en el primer tanto. En el minuto 12, el fallo de Alex Rivero al tratar de ceder el balón a su portero Pablo Varela fue aprovechado por Mauri para, de tiro cruzado, poner a su equipo por delante en el marcador.
A pesar del gol, Las Palmas Atlético no se vino abajo y se hizo con el control absoluto del juego, con continuas aproximaciones sin excesivo peligro al área defendida por Heymann. La ocasión más clara para los grancanarios la tuvo Artiles en el minuto 41, pero su disparo fue interceptado por el guardameta local.
En la segunda parte, el filial amarillo salió dispuesto a darle la vuelta al marcador. En el minuto 47, Néstor dispuso de una clara ocasión, si bien su disparo dentro del área tras una gran jugada individual se fue fuera. Cinco minutos después, llegaría el empate para los visitantes, al rematar Asdrúbal de cabeza un gran centro desde banda izquierda de Medina.

Con el 1-1 en el marcador, Las Palmas Atlético se fue arriba en busca de la victoria, gozando de claras ocasiones en botas de sus jugadores más ofensivos. En el minuto 69, el disparo desde el interior del área de Cristian Herrera fue repelido por el guardameta local.
El tanto de la victoria, finalmente, llegaría en el tiempo de prolongación, cuando Néstor, tras una gran jugada individual y de tiro raso, batía a Heymann para dar el triunfo a su equipo cuando ya se cantaba el primer punto para el Tijarafe en esta temporada.