AL TENISCA SE LES ESCAPA LA VICTORIA EN EL DESCUENTO

- SD.TENISCAUD.LAS PALMAS ATL -
22

SD.Tenisca: Óliver Vega, Álex Sánchez, Eduardo, Gonzalo, Alain, Iván Martín, Iván Linch, Rayco (Riki, min. 10), Adrián, Abraham y Dani López. /Entrenador: Javier Ramón.

UD.Las Palmas Atlético: Alexander, David Simón, Carlos, Jesús, Medina, Ale Rivero (Adrián Reyes, min. 45), Omar, Asdrúbal, José Artiles (Omar Perdomo, min. 55), Néstor y Adrián (Christian Herrera, min. 67). /Entrenador: Víctor Afonso.

Goles: 1-0,mto 34 Dani López /2-0,mto 61 Abraham / 2-1,mto 72 Christian Herrera / 2-2, Omar Perdomo, min. 87.

Árbitro: Juan Antonio Morales de la Rosa (Santa Cruz de Tenerife). Amonestó a los visitantes Omar (min. 30), Asdrúbal (min. 50). Expulsó por el Tenisca a Álex Sánchez, (min. 73); por los amarillos a Christian Herrera (min. 73)

Incidencias: Encuentro disputado en el Virgen de las Nieves. Décimo quinta jornada de la Tercera División Grupo XII 2012-2013. ante unas 300 espectadores, El encuentro quedó suspendido a partir del minuto 75 de forma temporal durante 25 minutos, hasta que aparecieron las fuerzas del orden público y el árbitro decidió reanudarlo.