Heimann, Salas, Abimael (Marcos, 46’), David García, Eder, Albi (Amadou, 46’), Aday (Eleazar, 69’), Diego Tachín, Tani, Mauri y Huberto.

Dani, Mujica, Carlos Santos, Zeben, Rubén, Tello (Isaac, 88’), José, Zeben Hernández (Héctor, 60’), Fran, David y Sergio (Israel, 55’).

GOL
0-1: (69’) Zeben.

ÁRBITRO
Óscar Sánchez Arias. Amonestó a los locales Albi, David García, Diego Tachín y Amadou; y a los visitantes Zeben Hernández, Fran, Tello y Héctor.

INCIDENCIAS
Municipal de Tijarafe. Ante unos 100 espectadores. En el Tijarafe debutó la última incorporación, el tijarafero Diego Rodríguez, “Tachín”

La UD Tijarafe no reacciona a pesar de la entrega de sus jugadores y se hunde aún más si cabe en el último puesto de la clasificación, esta vez al caer ante un Club Atlético Victoria que hizo lo justo para llevarse tres importantes puntos de la isla de La Palma.

Los primeros 45 se desarrollaron con mucho juego en el centro del campo y pocas oportunidades de gol, debido a las imprecisiones y la falta de ideas de los centrocampistas de ambos conjuntos para organizar algunas acciones ofensivas, por lo que los respectivos porteros apenas tuvieron trabajo.

El ariete visitante Fran dispuso a los 20 minutos de una oportunidad, pero su remate con la cabeza salió cruzado por fuera. A partir de este aviso, el conjunto palmero intentó jugar más en el campo contrario, pero todas sus acciones ofensivas terminaron mansamente en las manos del cancerbero Dani.

Ya en la recta final, un centro de Diego Tachín no lo supo aprovechar Tani al rematar por fuera. Y así se llegó a una reanudación en la que el conjunto local salió con la clara intención de inaugurar el marcador, pero un disparo de Aday dentro del área salió flojo y lo detuvo el meta Dani.

Penalti en contra antes del gol de Zeben
El conjunto de Acentejo no logró zafarse del dominio local y un disparo de Tani salió alto por poco. Pero en el minuto 62 llegó la jugada polémica del choque cuando el colegido entendió que David García tocó el balón con el brazo en vez de con el hombro dentro del área y decretó una pena máxima que lanzó Zeben y detuvo Heimann Santana.

Pero seis minutos más tarde llegó un nuevo contragolpe del conjunto visitante, que culminó Zeben con un disparo desde el borde del área tras varios rechaces, ante lo que nada pudo hacer el meta grancanario Heimann: 0-1. Los locales no se entregaron y pudieron al menos nivelar la contienda en los últimos minutos, pero el disparo del debutante Diego Tachín se fue alto.

udtijarafe.es

______________________________________________________________________________

SD.TENISCAUD.LAS ZOCAS
"&equipo&"02
"&equipo&"
SD.TENISCA: Jorge, Alex Sánchez, Lynch, Alain, Gonzalo, Tito Camacho, Iván Martín, Eduardo (Abraham, 60’), Diego (Memo, 60’), Adrián Gutiérrez  Dani López.

UD.LAS ZOCAS:  Isaac, Nacor, Miguelo, Noel, Jairo, Dani, Benito (José Domingo, 63’), Cherre, Helio (Brad, 73’), Andrés (Joel, 86’) Martín.

GOLES: 0-1 mto 30 Noel./ 0-2 mto 69 Hello

ÁRBITRO:  Marcos Carballo Ceballos. Expulsó al local Iván Martín, con roja directa (93’). Amonestó a los locales Gonzalo, Iván Martín, Tito Camacho y Alex Sánchez; así como a los visitantes José Domingo y Miguelo.

INCIDENCIAS:  Estadio Virgen de las Nieves. Césped en buenas condiciones. Mañana lluviosa. Ante unos 150 espectadores

Las Zocas se llevó los tres puntos de su visita al Virgen de las Nieves, al vencer al Tenisca por 0-2, con goles de Noel y Helio. Con este resultado, el conjunto tinerfeño asciende al quinto puesto del grupo canario de la Tercera División, quedándose a un punto de las plazas de promoción. Por su parte, el Tenisca, que sufre su segunda derrota consecutiva, desciende a la novena posición de la tabla.

_____________________________________________________________________________

CD.ATLÉTICO GRANADILLACD.MENSAJERO
"&equipo&"10
ATL GRANADILLA: Alex Oval, Natael, Roberto Carlos, Josua, Eslava, Iván Mártin, Juan Ramon, Juanmi, Ruben Rosquete ( Nabil min 77), Amray ( Samuel min 85), Manzi ( Carlos min 55)

CD.MENSAJERO: Kyliam, Fede, Juanda, Dani Hdez, Dani Jimenez, Silvano ( Derek min 80), Vianney, Rayco, Muda, Yeray, Joel ( Cristofer min 84)

GOL: 1-0 mto 17 Ruben Rosquete al aprovechar un fallo de los centrales tras un pase de Iván Mártín

ÁRBITRO: Christian Miguel Gadella Kamstra, auxiliado en las bandas por Pedro Domingo Melian Mesa y Airan Fariña Delgado, amonesto a los locales Iván Mártín, Amray, Manzi, y al Visitante Muda.

INCIDENCIAS: Estadio Francisco Suarez ante unos 250 espectadores en una mañana muy fría.

Una acción de Ruben Rosquete permitio al Atlético Granadilla sumar una importante victoria que le coloca como segundo clasificado del campeonato con 51 puntos por su parte el CD Mensajero queda como cuarto clasificado con 43 puntos.