Sosa, Cristo (Aarón Yanes, 65’), Pablo, Gil, Óscar (Armiche, 55’), Aarón, Cúper, Samuel (Jose, 46’), José Luis, Santi (Ayoze, 46’) y Nando (Fabi, 46’).

UD NORTE
Juan David, Pelayo (Jose, 27’), Caco, Yosi, Orlando (Samuel, 39’), Carlos, Emilio (Ayoze, 22’), Dani Montes, Michel (Ayo, 55’), Fifi (Rayco, 56’) y Tito.

ÁRBITRO
Iván Pérez Alameda. Amonestó por los locales a Ayoze y por los visitantes a Pelayo, Dani Montes y Yosi.

GOLES
1-0: (19’) José Luis, de tiro raso. 2-0: (29’) José Luis, igualmente de tiro raso. 3-0: (58’) Armiche, de tiro cruzado. 4-0: (61’) Fabi, en corto. 4-1: (88’) Dani Montes, de falta.

INCIDENCIAS
Los Príncipes. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde algo fría. Ante unos 100 espectadores.

El Realejos se impuso al Norte con lo que el equipo de Platero se hace más líder. Buen encuentro de la escuadra palmera pese a la goleada.

_________________________________________________________________________________________

UD.FUENCALIENTECD.ATLÉTICO PASO
 22
UD FUENCALIENTE
Otniel, Borja, Moli (Yeray, 56’), Oliver, Miguel, Heber (David, 82’), Jesús, Nani (Israel, 56’), Óscar, Robert y Tana.

CD ATLÉTICO PASO
Guada, Jonás, Alfonso (Zeben, 71’), Kai, Iván Rodríguez, Cata, Eloy, Melo (Churro, 68’), Chito (Maikel, 88’), Leví y Jorge Luis (Iván García, 62’).

ÁRBITRO
Alain Rodríguez. Expulsó por los visitantes a Leví (84’), al ver la segunda amarilla. Vio la roja directa el meta visitante Guada (87’). También fue expulsado el entrenador visitante José Rubén Tabares(FOTO). Amonestó por los locales a Heber, Aarón e Israel; y por los visitantes a Jorge Luis, Iván García, Iván Rodríguez, Kai y Chito.

GOLES
0-1: (34’) Leví, de cabeza. 0-2: (42’) Eloy, por la escuadra. 1-2: (62’) Óscar, tras un fallo del portero. 2-2: (89’) Yeray, de penalti.

INCIDENCIAS
Adelino Torres. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde fría. Ante unos 300 espectadores.

A  falta de cinco minutos para el final, coincidiendo con la señalización de un penalti a favor de locales, el colegiado paró el juego y pidió la presencia de miembros de los cuerpos de seguridad. Unos 45 minutos más tarde se reanudó el choque, cuando hizo acto de presencia la Guardia Civil.

Reparto de puntos en el Adelino Torres en el choque Fuencaliente-Atlético Paso. Los visitantes, que se fueron al descanso con un claro 0-2, se durmieron en la reanudación y acabaron cediendo un empate.
El cuadro visitante aprovechó los primeros 45 minutos de la contienda para encarrilar el resultado a su favor. Los pacenses fueron muy superiores. Al margen de los tantos anotados por Leví y Eloy, los jugadores Jorge Luis, Chito y Kai gozaron de claras ocasiones para su equipo. Significar el gran trabajo de Eloy en la creación del juego.

Tras el descanso, Guada metió al Fuencaliente en el partido. El meta visitante cometió un error que fue aprovechado por Óscar para hacer el 1-2.

Alain Rodríguez, colegiado de la contienda, se convirtió en triste protagonista de la tarde, al señalar penalti a poco para el final en una salida de Guada. La pena máxima la anotó Yeray entre las protestas visitantes. Lo cierto es que la labor del colegiado fue muy discutida.